Besoin d'avis sur le résultat à 1 an post-opératoire

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Besoin d'avis sur le résultat à 1 an post-opératoire

• 24 J'aime
Opérée depuis 1 an, j'aimerais avoir votre avis.
Hormis l'écart (dû à mon thorax), ma poitrine vous semble harmonieuse ? Je trouve mes deux seins différents...
Merci pour vos retours (sincères) !
AlexAmoimeme  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 281 réponses
  • 126 J'aime
Bonsoir Simplement-moi, je trouve ta poitrine jolie mais, si je peux me permettre, je trouve que le sein gauche sur la photo vise plus vers le haut que le sein droit et un peux plus volumineux aurait été plus harmonieux avec ton corps je trouve pour ma part ... (je ne dis vraiment pas ça pour être méchante ou blessante ou autre ne le prends pas mal) :/
  • 24 J'aime
Merci ton retour. En effet j'ai une asymétrie au niveau de mes tétons (déjà présente avant l'opération). Le chirurgien m'a dit avoir mis le maximum, j'ai un 90C (275cc, il voulait au 1er rdv me mettre des 240!)
AlexAmoimeme  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 281 réponses
  • 126 J'aime
oui t'as bien fait de choisir 275 au lieu de 240, j'espère que tu l'as pas mal pris mon message j'ai pas voulu être blessante ou quoique ce soit j'ai répondu le plus sincèrement à ton post :/ ...
Professeur Mourad Zinelabidine  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Sousse
  • 684 réponses
  • 317 J'aime
On peut améliorer encore : changer les prothèses en plus larges et rajouter de la graisse par un lipofilling au décolleté
  • 24 J'aime
Plus larges ? Mon chirurgien m'a dit avoir mis le maximum et des plus larges se verrait sur les côtés. Je pèse 48kg et mesure 1m58, je n'ai pas de graisse en stock pour combler le décolté, d'autre solution possible ?
Valerie  |  visitor  |  Île-de-France
  • 6 réponses
Bonsoir, je trouve le résultat très harmonieux et surtout très naturel .

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9050 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous