Besoin d'avis devant ou derrière le muscle
- 9 réponses
- 2 J'aime
J'ai besoin de l'avis de spécialistes ainsi que des femmes qui sont passées par là.
Au fil du temps et des variations de poids, j'ai perdu beaucoup de poitrine. Je suis passée d'un petit D plus ou moins bien rempli à un 85C complètement vidé (en haut majoritairement). Au toucher, il me reste une masse mammaire correcte sur le bas du sein.
Je souhaite passer par une A.M et obtenir un bon D qui fasse toutefois naturel. Je pensais donc à des prothèses Motiva rondes, profil haut mais je n'ai aucune idée du nombre de CC qu'il faudrait.
Ma question concerne surtout la position de la prothèse. Pensez-vous que ma base me permette de réaliser l'opération sur le muscle ? J'ai vu de nombreuses femmes sur lesquelles le résultat me plaît beaucoup, sans parler du fait que la convalescence est plus aisée et qu'il ne faut pas attendre des mois avant que la poitrine ait une forme correcte.
Je fais 1m57 pour 58 kilogrammes mais je pratique beaucoup de sport (musculation). Je ne suis pas spécialement sèche en haut du corps, mais je ne suis pas non plus très grasse. Je sais que c'est un facteur à prendre en compte pour prendre une décision quant à la position de la prothèse.
Je serai ravie de voir de nouvelles images de femmes qui ont choisi de le faire sur le muscle.
Bien cordialement.