Augmentation mammaire : avis et questionnement

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Augmentation mammaire : avis et questionnement

• 63 J'aime
Bonjour, donc voilà, je suis juste au tout début de mes démarches.
1er rendez-vous chirurgien le 25 septembre (j'ai hâte). Étant complexée depuis toujours avec mon mini 80 A et même après 2 enfants sans allaitement, ma poitrine n'a pas bougé.
Aujourd'hui, ma décision est prise avec ou sans prise en charge, je suis prête à devenir femme.
J'aimerais avoir des témoignages de femmes opérées ou non, qui ont à peu près la même morphologie que moi :
1m61 / 50kg
Tour de buste : 68/69 cm (tout petit je ne trouve rien sur le sujet)
Tour de poitrine : 72/73 cm
Savoir ce qui serait possible ou envisageable par rapport à ma morphologie et des exemples de résultat.
Car je suis un peu perdue et très débutante dans le domaine. (profil haut, bas, modéré / cc / projection...). Dans ma tête, un bonnet C me conviendrait mais je n'ai aucune idée de ce que cela donnerait.
Merci par avance à celles qui prendront le temps de me répondre.
Sirine  |  visitor  |  Sfax
  • 3 réponses
Je te conseille de demander un devis avec un docteur il va mieux te conseiller moi je pense que la forme est belle ça te manque le volume vous voulez avoir un devis gratuit ?
  • 25 J'aime
Hello nous avons la même morphologie je faisais exactement la même taille sur et sous poitrine que toi (dans mon cas j’ai eu une prise en charge)
Maintenant je suis à 1 mois et demi post op avec 335 cc profil haut et je fais du 85 C
  • 63 J'aime
Bonjour, merci c'est un bonnet C que j'aimerais atteindre aussi.
Puis-je voir le avant apres svp ?

Répondre à Jenn

• 25 J'aime
Bien sûr je t’envoie ça en message privé

Répondre à Éveira

Super merci beaucoup.
Me reste plus qu'à trouver les message privé ! 😂

Répondre à Jenn

• 25 J'aime
C’est fait tu devrais recevoir une notification 😊

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9050 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous