Nez horrible : cherche un avis d un expert

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Nez horrible : cherche un avis d un expert

Nat  |  visitor
  • 1 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour,

je complexe sur mon nez depuis une dizaine d'années.. je le trouve large de face, et crochu de profil, et comme si ça suffisait pas il part aussi sur le coté ...
Puis-je avoir un avis expert la dessus ? Combien coûterait une chirurgie esthétique pour ça ?

En vous remerciant en avance pour vos réponses.
Dr Olivier Gerbault  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris, Vincennes
  • 2677 réponses
  • 817 J'aime
Bonjour mademoiselle
Votre nez semble un peu large et fort, et cela d'autant plus visible que votre menton est plutôt en retrait.
La bosse est augmentée également par le fait que le haut du nez (racine) est plutôt creusé.
Enfin, remonter très légèrement la pointe permettrait de rendre votre nez plus "féminin"
Tout cela peut se faire dans le cadre d'une rhinoplastie adaptée, idéalement associée à une augmentation du menton. Vous rentrez également dans un cas ou une rhinosculpture ultrasonique est possible (cela signifie que contrairement à la rhinoplastie classique, il n'est pas utile de casser vos os à l'aveugle, il suffit de les sculpter progressivement sous contrôle visuel direct pour affiner la pyramide osseuse et lisser votre bosse.
Bonne chance pour la suite
Bien cordialement

Dr Olivier Gerbault
Chir. Esthétique Plastique & Reconstructrice
3-5 Cours Marigny - 94300 Vincennes - France

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dr Mohamed Derder  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 2279 réponses
  • 1172 J'aime
Bonsoir,
Vous présentez une pointe large, un nasion bas qui accentue la bosse. Vous présentez également une petite rétrogénie à corriger.
Cdt,
Dr Pierre Bensa  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Dijon
  • 798 réponses
  • 196 J'aime
oui en effet il y a du travail pour harmoniser votre nez dans votre visage...rectifier son axe, son son profil et relever la pointe...
Pierre Bensa
Dijon
Dr Philippe Garcia  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 166 réponses
  • 84 J'aime
Chère Madame,
Je pense qu'il est bien difficile de se prononcer sur ce qu'il est judicieux de faire pour vous proposer le nez qui vous conviendra. La seule chose qui est certaine c'est qu'il est possible de faire quelque chose pour vous satisfaire. Pourtant seul un examen clinique et un dialogue constructif avec vous pourra nous montrer le bon chemin.
Bien à vous.
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1361 réponses
  • 407 J'aime
bonjour
votre nez n'est pas horrible mais le menton en retrait le rend plus important dans votre visage .votre pointe est plongeante et il existe une technique specifique pour ce genre de nez .voyez mon site internet pour avoir une idée des possiblités sur ce type de nez .l'augmentation du menton serait bienvenue
une consultation est necessaire pour en parler plus precisement
cordialement
Pierre de Taddéo
Dr Philippe Legaillard  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Bordeaux
  • 651 réponses
  • 157 J'aime
Bonjour , avant toute chose, il est nécessaire d'examiner votre articulé dentaire, et bouche fermée ce n'est pas possible de se faire la moindre idée . Renvoyez des photos bouche ouverte de face et de profil pour donner une idée de la cause de votre retro génie (menton en arrière) . Ensuite des examens radiologiques seront nécessaires . Rien ne sert de faire une rhinoplastie dans votre cas , si l'ensemble n'est pas traité . Bien à vous.
Nat  |  visitor
  • 1 réponses
  • 2 J'aime
Je vous remercie tous pour vos réponses assez claires et précises. Cela m'a permis de mieux comprendre les problèmes disgracieux de mon nez. Je vais consulter vos sites web et contacter un secrétariat.

PS: Quelqu'un pourrait me dire par hasard s'il serait possible de financer en plusieurs fois ?

Je vous souhaite une excellente journée.

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous