Chirurgie mammaire : 350 cc modéré, besoin d’avis et de conseils

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Chirurgie mammaire : 350 cc modéré, besoin d’avis et de conseils

Bonjour à tous !

Je vais bientôt être opérée pour une augmentation mammaire et ai besoin de votre aide/témoignage pour mon choix.

Avec mon chirurgien, nous avons choisi le range 325cc-350cc moderate +, d’après mes objectifs (naturels, proportionnels).

Je pars d’un 34 A donc peu de tissus. Aussi, je suis plutôt grande (1.79m).

Après beaucoup d’hésitations, j’ai opté pour le 350 cc, suite à ce que je voyais sur la visualisation 3d de crisalix et à l’essayage de prothèses.(En vrai, il n’y a que 25 cc de différence).

- je me demande cependant, est-ce que la visualisation de crisalix 3d de votre augmentation reflète ce que vous avez obtenu comme résultats finaux ? Est-ce que vos résultats finaux ont été plus grands, plus petits ?

Dois-je vraiment me fier à la visualisation (en photo, c’est ma visualisation en 350 cc en moderate plus).

- la prothèse 350 cc (en photo) que j’ai essayé me convient. Dois-je je m’attendre pour le résultat final que ce soit moins volumineux que ce que j’ai essayé, car ce sera sous le muscle (dual plane) ?

Merci de vos témoignages/aide :)
Cécé  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 50 réponses
  • 34 J'aime
Coucou. J'ai eu mon opération mi février avec des prothèses 350 cc. Ça me fait un 85 D . On hésitait avec des 325 . Mon chir me proposait du 90 C mais j'ai opté pour plus gros et je ne regrette pas car la poitrine dégonfle pas mal au fils des semaines. Je voyais beaucoup de filles déçues de 'e pas avoir choisi plus gros donc j'ai pris 350. Je trouve les deux simulations très bien . La 3 D est magique. Bon courage dans tes recherches. Bonne journée.
Cécé
  • 2 J'aime
Salut Cécé ! Merci beaucoup pour ta réponse. Combien mesures-tu, et quelle est ta taille de poitrine de base avant l'operation ?
J'ai vu que beaucoup de personnes hésitaient effectivement entre 325cc et 350cc. Et aussi beaucoup de filles regrettaient de ne pas avoir pris un peu plus gros suite a l'opération, c'est pour cela que je m'oriente plus vers le 350cc qui est legerement plus volumineux. j'espere obtenir un bon C, voir un petit D, en partant d'un A. bonne journéé a toi également.

Cécé  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 50 réponses
  • 34 J'aime
Je faisais du 85/90 B vidé par l'allaitement. Je mesure 1 m 60 et 58 kg. Je fais un 85 d
  • 1 J'aime
Hello! J’ai fait mon intervention mardi dernier avec du Nagor 360cc en partant de rien, la visualisation a l’air plutôt fiable niveau volume, si j’ai un conseil à te donner, honnêtement opte pour le 350 au lieu du 325, ce n’est pas 25cc qui va faire que ce sera « trop gros » et à l’inverse si tu fais moins tu risquera de te dire « j’aurais voulu un peu plus de volume, et surtout j’aurais pu me le permettre » j’ai longtemps hésité à faire beaucoup plus petit (260/300cc) et en voyant le nombre de femmes qui regrettent de pas avoir fait plus j’ai changé vite d’avis sachant que derrière le muscle le rendu sera toujours plutôt naturel (dans la limite du raisonnable bien sûr), et aujourd’hui je regrette pas dutout et je me dis que j’ai vraiment bien fait. ( je fais 1m64 pour 50kg)
  • 2 J'aime
Salut mamaaa.24, merci beaucoup pour ta réponse et ton expérience perso. Ça me rassure. L’infirmière me disait également la même chose a l’essayage et me conseillait vraiment le 350cc. Il y beaucoup de femmes regrettant de ne pas avoir pris plus gros par la suite…c’est quand même une opération conséquente et coûteuse ! Et puis 350cc est une taille qui fait très naturel, et vu que je n’ai pas trop de tissu de base, je sais que ça ne paraîtra pas hyper volumineux sur moi :) donc juste ce qu’il faut pour mes objectifs.

• 1 J'aime
C’est ça, en plus tu es plutôt grande, plus grande que moi donc que tu peux laaaaargement te le permettre, j’ai un bonnet D avec mes prothèses, tu aura quelque chose de naturel pour ta silhouette surtout avec un profil modéré, tu vises quel bonnet ? C ou D ?

Répondre à mamaaa.24

• 2 J'aime
Je vise un bon bonnet C bien rempli, voir un petit D

• 1 J'aime
Et du penses avoir un petit D avec une projection modérée ? Il faudrait pas plutôt une projection haute ? Sachant que tu es plutôt grande quand même 🤔 Le bonnet C tu l’auras sans aucun doute mais le D je sais pas vu que ce sera plus « tassé » avec une projection modérée

Répondre à mamaaa.24

• 2 J'aime
En fait je prefere vraiment que cela fasse le plus naturel possible, donc on est allé sur du modéré plus. Aussi, Ca me dérange pas de faire un bon C bien rempli :) ( je prefere en gros que ca aille plus on va dire vers du C- tres legerement D que du C peu rempli- gros B. lol)

• 1 J'aime
Oooh d’accord je vois totalement ! Avec ça c’est sûr tu l’auras ton bonnet C bien rempli!
NINE  |  visitor  |  Normandie
  • 30 réponses
  • 16 J'aime
Coucou,
J'ai longtemps hésité aussi entre le 325 et le 350, mon chri disait que ce ne changeait presque rien. Et lui aime les gros seins comme il dit donc il m'a même proposé du 400cc ! je fais 1,64 cm et je pese 55kg, mais j'ai un buste large en 95. Aujourd'hui j'ai un 95 C avec les 325 et je ne regrette pas la taille du tout. On entend beaucoup que ca dégonfle et à part l'oedeme qui se résorbe et enlève l'effet obus j' n'ai rien perdu depuis deux mois, et mes nouveaux sg sont soit en 95 C soit en 90D donc la taille prévue et la taille de mon sg de contention. C'est la forme qui change mais pas la profondeur de bonnet. Après on s'y habitue donc c'est plutot notre regard sur eux qui change et on les voit plus petits qu'au début. Après vu ta taille je te conseille en effet les 350 ou même 380 si tu es assez large de buste. Sinon je trouve que ça faisait plus gros avec les essais en cabinet avec les protheses par dessus au niveau rendu. Perso le changement n'est pas flagrant habillé en comparaison des push up d'avant mais en maillot wahoo le changement !! et il faut assumer apres d'ou ma peur de trop gros...et je ne regrette pas d'avoir mis plus contrairement à bcp, je voulais des seins et pas des gros seins.
  • 2 J'aime
Salut Nine, merci pour ton commentaire! Oui, c'est vrai, 25cc ce n'est pas une grande difference et a peine perceptible visuellement... Quel était ta taille de poitrine de départ ?

NINE  |  visitor  |  Normandie
  • 30 réponses
  • 16 J'aime
J’étais sur un 95A et encore je ne remplissais pas toujours les sg…

D'autres recommandations similaires

Ça en vaut la peine

Complexée depuis l'adolescence par ma (trop) petite poitrine, je me suis rendue au cabinet du Dr NEGRO en Février 2015 afin de lui demander quelques renseignements sur l'augmentation mammaire (pratique, tarifs, ...). C'e... Plus

6 J'aime   21 Commentaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9047 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous