Besoin d’avis de spécialistes sur une augmentation mammaire

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Besoin d’avis de spécialistes sur une augmentation mammaire

Bonjour,

Je voudrais votre avis après l’augmentation mammaire que j’ai subi. J’avais un 90b et je voulais retrouver mon volume de 90c perdu suite à une perte de poids. Le chirurgien m'a mis du 330 cc et 300 cc. Je fais maintenant du 90d, je n’arrive pas à me faire au volume de ma poitrine que je trouve trop important. Je suis gênée par l’aspect non naturel push-up avec le bombé du dessus et l’aspect très haut des prothèses. Le résultat est à 1 an+2 mois, mais je ne m’y fais toujours pas. Je pense à me faire réopérer pour des prothèses plus petites et moins larges, plus adaptées à mon gabarit, mais j’ai peur que ça abîme l’aspect de la peau. Mon chirurgien n’est pas très dispo à me réopérer et me dit que j’ai un beau résultat. Donnez-moi votre avis svp !
Professeur Mourad Zinelabidine  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Sousse
  • 684 réponses
  • 317 J'aime
Bonsoir, je pense que vous aviez une petite ptose mammaire avec des prothèses un peu hautes effectivement.
  • 1 J'aime
Bonjour oui en effet une légère prise. Je fais 1m57 pour 50 kg. Concernant les prothèses hautes est il préférable de re opérer pour relâcher les tissus ou changer pour plus petit ce qui devrait permettre de faire descendre les prothèses ? Merci

Répondre à Marine67

Je fais 1 m57 pour 50 kg

Répondre à Marine67

Je fais 1m60 50 LG
J'ai des 330 et 360 je trouve mm rendu petit être oui moins ht...ms je la trouve jolie
Quel diamètre ft t'es prothèses? profil haut? Ou modéré
  • 119 J'aime
Bonjour quelle est ta taille en cm
Ton profil modéré ou haut
Marque de tes prothèses
Moi je trouve le volume beau
  • 119 J'aime
Quel est le diamètre de tes protheses et le profil en cm

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9049 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous