Avis sur l’évolution des prothèses : volume plus petit ou plus gros ?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Avis sur l’évolution des prothèses : volume plus petit ou plus gros ?

• 14 J'aime
Hello, des filles qui ont fait l’AM il y a plus de 6 mois avec des prothèses sous le muscle ? Parfois, je vois qu’on doit prendre une taille au-dessus, car on perd un demi-bonnet quand on met sous le muscle (par rapport aux essayages) et que notre poitrine dégonfle beaucoup par rapport au début. Je vois aussi quelques filles qui disent qu’elles ont pris plus de volume avec le temps par rapport aux premiers mois (dû au fait que les prothèses ont vraiment bien pris leur place). Je pense qu’on a/aurait toutes un résultat différent, mais j’ai quand même envie d’avoir vos témoignages malgré tout, le stress est au maximum pour le choix des cc.
AltheaDeline  |  visitor  |  Occitanie
  • 442 réponses
  • 297 J'aime
Coucou alors je ne suis pas à 6 mois mais bientot a 5 mois
Prothèses derrière le muscle, et effectivement quand je regarde les photos prise a J4 et celle a M4 on voit bien que le volume a changé entre temps, mes seins sont beaucoup plus volumineux et rond maintenant qu'a J4. Par contre j'ai toujours fait du 85D du début a maintenant, c'est juste la souplesse qui a été améliorée.
  • 14 J'aime
Merci beaucoup pour ta réponse !!
J’ai vu sous un autre post que tu étais petite si je ne me trompe pas, si ça ne te dérange pas, tu voudrais bien m’envoyer des photos en privé de j4 et m4 ?
J’ai vu que tu avais mis 400cc ?
  • 14 J'aime
Et en gros si je comprends bien, au début on a les oedèmes donc nos seins sont hyper gonflés mais par après ils sont quand même plus gros du au fait qu’ils prennent correctement leurs places ?

Tu avais fait une simulation 3d ou essais de prothèses ?

Sinon à 5 mois, tu es contente de ton opération ? ☺️

Répondre à Abcd1

Celine  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 522 réponses
  • 625 J'aime
Oui enfin 🤯 j'ai le cerveau qui fuse...

Répondre à Celine

Ça va aller !! J’espère que ça se passera de la meilleure façon 🥰
Fais nous des update !!
Mel  |  visitor  |  Centre-Val de Loire
  • 43 réponses
  • 26 J'aime
Hello,

Pour ma part j'ai été opérée il y a 1 an et demi. Motiva ergonomix 320cc. Je partais d'un 85B, 1m63 pour 54kg.
Effectivement au début ils sont très gonflés du aux oedèmes, mais quand je regarde des photos du débit je préfère car plus gonflé donc plus "rond". Aujourd'hui je fais un 85D (petit) et je regrette un peu de ne pas avoir mis plus, car en les voyant je n'ai pas l'impression de faire du D.
Je reste quand même satisfaite car je les trouve tout de même très beaux 😊
Merci pour ton témoignage !! ☺️☺️

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9048 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous