Avis/Photos - Fille 1m80

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Avis/Photos - Fille 1m80

Bonjour,

Je suis à la recherche de retour d'expérience avec photos si possible de filles qui sont grandes.
Je ne vois que des commentaires de filles petites, c'est donc difficile pour moi de me comparer. Je fais 1m80 pour 60kg et mon chir veut me mettre 300cc motiva ergonomix profil modéré. J'aimerais un gros B-petit C naturel, j'ai très peur que ça soit trop gros et que je n'assume pas.

Merci d'avance pour votre retour !
Noelison  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 8 réponses
  • 5 J'aime
Bonjour, je suis grande aussi car je mesure 1m75 pour 70kg et j’ai dû 500 cc profil haut je voulais un bonnet D et c’est ce que j’ai eu. Conseil quand on est grande les cc font toujours plus petit question d’optique car épaule plus large, sos plus large, buste plus long. A l’époque j’avais consulté un autre chirurgien qui voulait me mettre 300 cc en dual plan, autant te dire que je n’aurais jamais eu mon bonnet D. Bah oui c’est ça à force d’opérer des filles d’1m60 lol, Le chirurgien aurait mis un peu plus ça ne m’aurait vraiment pas dérangé au final. Et visuellement mes amies me disent que ça fait normal car tout le monde avait peur que ça me fasse du lolo Ferrari vu les cc mais absolument pas ! Toujours prendre au moins 2 avis,
  • 12 J'aime
Merci beaucoup pour ton retour !
Bonjour,

Je mesure 1m78 et je pèse 68kg je me suis fait opérée le 15/11 j’ai mis 350 cc marque arion profil extra haut je pars d’un 90 B vide et je devrais faire un 90 D. Pour être honnête j’aurais bien mis plus genre 400 ou 450 cc… j’attends de voir le résultat final dans quelques mois. Si tu veux des photos je peux t’envoyer en message privé. Bonne soirée
  • 12 J'aime
Merci beaucoup pour ton retour. Tu ne pars pas de la meme base que moi et ne veut pas obtenir la meme chose donc pas besoin de photos, mais merci beaucoup ! Bon rétablissement ☺️
Angel  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 8 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour je doit me faire opéré vendredi j’ai trop peur pourrai tu me faire un retour sur ton opération à tu eu mal ? Merci

Répondre à Angel

• 38 J'aime
Bonjour, l’opération ça a été très bien franchement je n’ai quasiment pas eu mal juste c’était difficile pour trouver une position pour dormir. Après mes prothèses sont sur le muscle donc c’est moins douloureux que sous le muscle.
Cherrybomb0095  |  visitor  |  Île-de-France
  • 5 J'aime
Je suis grande aussi 1m76 68kg avec prothèses
J’ai été opérée il y a un peu plus de 3 semaines 420cc rondes profil modéré sous muscle en partant d’un 85c pas rempli j’ai obtenu un 90d
Ça fait très naturel même trop lol je les trouve un peu petits mais bon cest déjà très bien comme ca
Marie  |  visitor  |  Île-de-France
  • 1 réponses
Bonjour, je fais 1m80 pour 67 kg et j’hésite aujourd’hui entre 400cc et 450cc est ce que vous pourriez m’envoyer votre insta pour pouvoir mieux échanger et avoir votre avis ! Bonne soirée à vous
Géraldine12740  |  visitor  |  Grand Est
Bonjour
Est ce que tu as fait l’opération finalement? Quelle taille as tu pose? Je suis en plein doute moi
  • 38 J'aime
Bonjour, j’ai revu mon chirurgien je vais me refaire opérer en 2023. Actuellement j’ai du 350 cc marque arion et je vais partir sur du 500 cc enfin si ça passe m’a dit le chirurgien. Et je mettre une projection plus importante. J’espère que je serais enfin satisfaite.
Géraldine12740  |  visitor  |  Grand Est
Bonjour
Est ce que vous avez fait l’opération? Quelle taille avez vous choisi?
  • 38 J'aime
Oui je me suis fait opérer il y a 1 an j’ai mis du 350 cc de marque arion mais je ne suis pas satisfaite de la taille je vais donc me faire réopérer début 2023 pour mettre des prothèses de 500 cc

Répondre à Mmchristelle

Jen57420  |  visitor  |  Grand Est
  • 62 réponses
  • 20 J'aime
Je suis comme toi opéré il y a un et pareil je suis pas satisfaite je les trouvent petit et plat surtout sur le dessus

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9050 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous