Avis et expériences sur les implants Motiva round ou ergonomix

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Avis et expériences sur les implants Motiva round ou ergonomix

• 5 réponses
Bonjour, Je recherche des avis et retours concernant les prothèses Motiva de type Ergonomix ou Round. J’hésite entre les deux, donc si celles qui les ont peuvent me dire leur ressenti (toucher naturel ? Vague ? Etc.). J’ai fait un premier rendez-vous avec une chir qui s’est très bien passé. Nous programmerons sûrement une date d’intervention pour novembre. 😌 Nous avons fait des essais avec du 300 cc, qui semble me convenir. Je mesure 1m70 pour 60 kg. J’ai une légère ptose qui sera corrigée en round block. Merci 😊
AltheaDeline  |  visitor  |  Occitanie
  • 442 réponses
  • 297 J'aime
Salut j’ai des ergonomix en 400cc
Tu peux aller voir mon témoignage pour les photos d’évolution et juger du rendu que ça donne
Pas de sensation de vague au touché (de toute façon je n’ai pas retrouvé de sensibilité sous le sein) 😂
Salut
Merci pour ton retour, tu n’as pas retrouvé de sensibilité au niveau de la cicatrice c’est ça ?

Répondre à June13

AltheaDeline  |  visitor  |  Occitanie
  • 442 réponses
  • 297 J'aime
Non sur le seins à partir du tétons
Dessous zéro sensibilite
Lili73  |  visitor  |  Île-de-France
  • 21 réponses
  • 15 J'aime
Bonjour, sauf erreur de ma part les ergonomix round sont un seul et même modèle de prothèses chez motiva (ma carte porte la mention "ergonomix round silksurface")
A ne pas confondre avec les prothèses de forme anatomique qui ne sont presque plus posées il me semble...
Bonjour,
Il semble qu’il y ai sur leur site un modèle round (certainement rond ergonomix ) et un ergonomix (forme ronde mais gel plus souple qui donne un effet poire debout)
Tu es satisfaite de ceux que tu as ? La pose a été faite devant ou derrière le muscle ?
Dr Paul Seknadje  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris, Poissy
  • 200 réponses
  • 81 J'aime
madame
je pose cette marque depuis plus de 10 ANS
les ergonomix en principe ne doivent être placées que SUR le muscle pour donner le résultat le plus naturel
bien a vous
Bonjour,
Merci pour votre retour, on me propose de mettre sur le muscle mais j’hésite car j’ai peur qu’on puisse voir les implants.
Apparement ma glande mammaire est suffisante d’après mon chirurgien mais pas si importante que ça.

Répondre à June13

• 200 réponses
  • 81 J'aime
il a raison c'est le principe des ergonomix
pour un résultat trés naturel

D'autres recommandations similaires

Ça en vaut la peine

Complexée depuis l'adolescence par ma (trop) petite poitrine, je me suis rendue au cabinet du Dr NEGRO en Février 2015 afin de lui demander quelques renseignements sur l'augmentation mammaire (pratique, tarifs, ...). C'e... Plus

6 J'aime   21 Commentaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9048 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous