Avis sur mon nez disgracieux/Projet de rhinoseptoplastie.

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Avis sur mon nez disgracieux/Projet de rhinoseptoplastie.

Vincent  |  visitor  |  Nouvelle-Aquitaine
Bonjour tout le monde !
Étant très complexé par mon nez depuis plusieurs années, j'ai décidé il y a quelques mois de me faire opérer : une rhinoseptoplastie. Comme vous pouvez le constater sur les photos, mon nez est un peu imposant, il y a une bosse, une déviation de la cloison nasale et une pointe qui n'est pas du tout harmonieuse de face, la totale pour être plus précis. Concernant la pointe justement, le côté gauche est assez tombant et le côté droit tire vers le haut et un peu sur le côté, il y a comme une séparation entre les deux. Mon nez est assez disgracieux dans l'ensemble, ne correspond pas avec mon visage et je pense que ce sera un véritable défi pour le chirurgien qui acceptera de me prendre en charge. Qu'est-ce que vous en pensez ?
En vous remerciant.
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1361 réponses
  • 407 J'aime
Bonjour
Pour votre projet de rhinoplastie l’asymétrie de la pointe est rarement corrigée entièrement
Prenez plusieurs avis, cordialement.

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous