Skin booster : quels sont vos avis ?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Skin booster : quels sont vos avis ?

christyna  |  visitor  |  Grand Est
  • 403 réponses
  • 124 J'aime
Bonjour pouvez vous me donner votre avis sur le skin booster merci
Dr Amir Reza KHORSAND  |  Basic member  |  Beausoleil
  • 103 réponses
  • 16 J'aime
Il s'agit d'un excellent traitement de rejuvenation et de régénération cutanée du visage, cou et décolleté
  • 1 J'aime
J'adore le skin booster !!!!
Dine78  |  visitor  |  Nouvelle-Aquitaine
  • 3 réponses
  • 4 J'aime
Bonjour les skinbooster ou mesotherapie sont ils faisables apres du radiesse ? merci
Cécile67  |  visitor  |  Île-de-France
  • 1 réponses
Bonjour,
J'ai effectué 2 injections de skinbooster (2 ampoules pour la 1ère + 1 pour la seconde) à 1 mois d'intervalle sur le cou car je trouvais que ma peau commençait à perdre de la fermeté et que des petites ridules apparaissaient.
2 semaines après la seconde injection non seulement j'ai toujours des bleus et je ne constate malheureusement aucun résultat !
Pensez-vous qu'une 3ème injection donnerait des résultats plus probants ?
ou dois-je envisager une autre méthode ?
Vous remerciant pour votre réponse.
Cécile
mr kkkk’´ kkkkk Centre de Micro-greffe de cheveux FUE  |  Basic member  |  Saint-Dizier
  • 163 réponses
  • 35 J'aime
Traitement entre la mésothérapie et l injection d acide hyaluronique... A répéter au moins 3 fois suivant les indications. Possibilité de le combiner à d'autres techniques. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dr Laurent Benadiba M.D  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris Genève, Lausanne
  • 312 réponses
  • 133 J'aime
Comme son nom l indique le but est de Booster la peau en y déposant en profondeur un acide hyaluronique reticulé. Il y a une stimulation du collagene, une meilleure hydratation de la peau. C est le complément idéal aux peeling et mésothérapie esthétique. Dr laurent benadiba Plasticien XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Libellules  |  visitor  |  Bretagne
  • 302 réponses
  • 40 J'aime
Bonjour Docteur . Peut on faire le skin booster pour les cernes SVP? Bonne journée 😀
  • 1 J'aime
Bonsoir, j'adore le skin booster, j'en faisais en 2015 et 2016, malheureusement mon chirurgien esthétique refuse de m'en faire depuis que j'ai eu une inflammation de la moelle épinière, j'ignore pourquoi car un autre chirurgien dit qu'on peut continuer, alors qui dit vrai ? J'adorais le skin, ça dure environ 20 mn, c'est comme une roulette et ça rape la peau, j'étais rouge durant quelques petites heures mais ça s'estompe (rouge comme un coup de soleil) mais la peau est repulpée et c'est juste un soin que j'adorais et que j'aimerais refaire !!!!! Puis-je continuer ? Je pose la question aux médecins merci de me répondre !
  • 1 J'aime
Ah oui j'oubliais elle prétend que je risque d'avoir des nodules, puisqu'on suspecte une maladie auto-immune mais c'est pas sûre du tout, puisque mon inflammation est certainement dû à un virus de la grippe ! Merci de me dire si je peux continuer, j'ai changé de chirurgien esthétique et j'en vois un autre en décembre. Le produit utilisé était restylane !

Répondre à Flora

Talchan  |  visitor  |  Île-de-France
  • 1 réponses
Votre chirurgien est prudent c'est bien. J'aurais aimé avoir son contact.
Lina  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 339 réponses
  • 91 J'aime
Si tu le fais une fois ça sert à rien

D'autres recommandations similaires

Acide hyaluronique

96% satisfaction. Basé sur 619 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous