Urgotouch après changement de prothèses mammaires : des avis ?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Urgotouch après changement de prothèses mammaires : des avis ?

Jen  |  visitor  |  Île-de-France
Coucou à toutes,

Seconde consultation ce jour pour un changement de prothèse + une ptose. L’opération est prévue dans 1 mois.

Le chirurgien me propose l’option Urgotouch en plus qui consiste à faire tout de suite après l’intervention une séance de laser. Le laser promet une atténuation des cicatrices à 30% .

C’est une option à 1000 € en +. Je reste un peu dubitative quant à l’efficacité ?.

Oui, je sais, c’est compliqué d’avoir un avis puisqu’on ne saura jamais si c’est le laser ou la qualité de peau qui donne le résultat.

Qu’en pensez-vous ?
Chloeeee  |  visitor
  • 6 réponses
Bonjour

Je vais faire la même chose et on me propose également le laser. Comment va votre cicatrice, êtes vous contente du résultat ? Merci pour votre retour
Chillie  |  visitor
  • 1 réponses
Bonjour,
Avez-vous finalement accepter le laser UrgoTouch ?
Je me fais opérée d'une réduction mammaire fin janvier et idem, mon chirurgien m'a proposé ce laser pour atténuer mes futures cicatrices en T sur mes seins.
N'ayant pas trouvé d'énormes partages et témoignages sur internet, je me permets donc de vous demandez votre avis. En espérant que tout s'est bien déroulé pour vous...

D'autres recommandations similaires

Changement d’implant

98% satisfaction. Basé sur 233 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous