Le Dr Giorgio Giudizioso est très professionnel et fait du vraiment bon travail Je vous le recommande vraiment
Augmentation des lèvres, avis?
Bonjour à tous, Je souhaiterai être conseillée. Je me suis fais des injections d’acide hyaluronique fin 2017. J’aimerai en refaire mais pas au même endroit au j’ai été. Je souhaiterai le faire rapidement, début août. Avez vous de bons chirurgiens à me conseiller ? Disponible début août, et pour un tarif raisonnable ? Bien cordialement, Morgane
Bonjour Morgane,
vous ne voulez pas subir la procédure avec le docteur qui vous a déjà injecté, puisqu'il connaît votre cas? Je vais vous envoyer la liste avec des spécialistes en France. Vous-même, vous pouvez filtrer la région ou ville qui est dans votre entourage: https://www.estheticon.fr/chirurgiens/derives-d-acide-hyaluronique
Bonne chance,
Annika
D'autres recommandations similaires
Suite à une blepharoplastie supérieure très très excessive, non réalisée par le docteur Derder, je me suis retrouvée avec des yeux minuscules, ronds et creux, et en plus asymétrie, un oeil plus petit, et un regard vide..... Plus