Dr Nicolas Zwillinger
Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique, ParisContact Autres évaluations
Je souhaite prendre un rendez-vous avec le docteur Nicolas Zwillinger pour avoir son avis
ce n'est pas moi qui vais te donnée des conseille car opéré le 4 septembre 2014 j'ai sous le seins droit un trou qui veux pas ce refermé et je te le dit sa serai à refaire et bien non car sa fait mal sa tire depuis le 4 septembre à aujourd'hui l'infirmiére viens tout les jours
Le message a été supprimé à la demande de l'utilisateur
Bonjour Régine,
J'étais dans la même situation que vous, mal dans ma peau, très complexée par ma poitrine (90 D); je n'achetais que des vêtements sombres, me regardais continuellement dans le miroir.Puis ,sur les conseils de ma fille,qui avait entendu parler du très bon chirurgien ( le docteur Thomas Gahagnon à Lille) j'y suis allée pour une première consultation.Le docteur m'a rassurée et j'ai subi cette opération le 2 juin 2014.J'en suis ravie !!!! plus de complexes, une très belle poitrine; l'effet est immédiat; (bien dans son corps, bien dans sa tête) . N'hésitez pas!
Vous devez prendre rendez-vous car le choix de l'opération se fait après celui ci. parler avec un spécialiste devrait vous aider dans votre choix mais si vous l'envisagez faites le c'est que vous en avez besoin après vous serez bien dans votre corps et paraîtrez plus mince !
Excellent praticien. Abdoplastie et réduction mammaire qui se sont très bien déroulées. Résultats très satisfaisants et sans douleurs. Compétences techniques remarquables car les cicatrices sont peu visibles et le résult... Plus
Bonjour à tous je me suis fait faire une réduction mammaire en octobre 2015 je suis très satisfait de ce que le docteur lemaire m'a fait je n'ai qu'une cicatrice qui m'a fais en (I) elle ne ce vois pas je conseille vivem... Plus
Si le nom et le titre d’un médecin ne figurent pas clairement auprès d’une contribution, il s’agit vraisemblablement d’informations qui ne sont pas fournies par un médecin. Les informations publiées dans les discussions et sur les forums de Estheticon.fr ne peuvent en aucun cas se substituer à une consultation individuelle, une anamnèse et un examen médicaux et ne peuvent conduire à formuler un diagnostique ni servir de méthode de traitement.
© 2006 - 2024 Estheticon.com 0.21 Tous droits réservés.L'utilisation du contenu y compris d'articles ou de photos sans autorisation est interdite.