Je suis tout simplement surprise des résultats. Les resultas sont au delà de mes esperances. Ca m'a changé la vie. Ce qui a été un poids depuis mon enfance est devenu aujourd'hui un rêve que j'ai réalisé. Ma joie est au ... Plus
Besoin d'avis sur une augmentation mammaire à 1 mois post-opératoire
Besoin d'avis sur une augmentation mammaire à 1 mois post-opératoire
Bonjour à toutes ! Voilà 1 mois que je me suis fait opéré pour une augmentation mammaire sur le muscle avec des prothèses 335cc profil haut. Je voulais savoir ce que vous pensez de ma poitrine. Je trouve mes seins encore durs, douloureux... Je voulais savoir si c'était normal et si mes seins vous paraissent corrects.
À 1 mois il est normal qu'ils soient durs encore et pas souples du tout. Après je les trouve beaucoup écartés, j'ai l'impression qu'ils tombent sur le côté ?
Mon chirurgien m'a mis 340 et 360cc et il en a profité pour faire un décolleté rapproché donc si je compare aux miens ils paraissent plus écartés les vôtres
Merci de votre retour. Je ne sais pas trop quoi penser de mes seins qui partent sur le côté. vous avez une photo de vous a 1 mois?
Bonjour . Tu partais de quelle base et quelle taille de prothèses as tu ? Ta poitrine paraît très naturelle
Bonjour, j'ai une taille de 335cc gamme PERLE profil haut. Je partais d'un 85b et je suis au 85d.
Bonjour, moi je les trouves très bien fait, ils on gardés la forme qu'ils avaient à la base ( le fait qu'ils partent sur le côté déjà avant l'opération), Très jolies !
Merci du retour. Ca me rassure. C'est vrai qu'on se pose mille questions quand on vient de se faire opérer!
Bonjour Noémie, cela est très réussi ! =)
D'autres recommandations similaires
Complexée depuis l'adolescence par ma (trop) petite poitrine, je me suis rendue au cabinet du Dr NEGRO en Février 2015 afin de lui demander quelques renseignements sur l'augmentation mammaire (pratique, tarifs, ...). C'e... Plus