Trattamento appena fatto . La dottoressa Eychenne è stata bravissima, simpatica e molto gentile mi ha messo subito a mio agio. Nessun dolore solo un leggero pizzico dove entrava l'ago. Consiglio vivamente. Traduit de ... Plus
Besoin de vos avis : potentiel reaction allergique AH dans les lèvres
Besoin de vos avis : potentiel reaction allergique AH dans les lèvres
Bonjour
J’ai eu recours à 1ml d’injection d’acide hyaluronique « stylage L » dans les lèvres ce 25 Novembre réalisé par une injectrice russe (et par conséquent cette fameuse technique d’injection en vertical dont j’ai recherché sur internet s’appellant le « lip tenting technique »).
A ce jour je n’ai eu aucun effets indésirables visibles sauf un très léger gonflement ainsi que des lèvres extremment gercées les premières 48h.
Ayant déjà eu recours à des injections d’AH par le passé (1ml de Belotero Shape en Mars/Avril sur l’ensemble de mes lèvres + 0,8ml de Teoxane Kiss dans la lèvre sup. en Juillet - ces deux interventions ont étés réalisés par des chirurgiens français), j’ai déjà expérimenté quelques effets indésirables visibles tel que des hématomes, un plus gros gonflements, petites boules etc qui se sont résorbés naturellement en quelques jours.
Mon problème actuelle est invisible à l’oeil nu : J’expérimente en continue des sensations similaire à une reaction allergique partant de la zone de mes lèvres qui - surtout l’arc de cupidon et commissures - qui se diffuse sur l’ensemble de mon visage dont les joues et la zone du philtrum jusqu’à dans le nez principalement).
Plus précisément, mes sensations se représente par de l’hypersensibilité au toucher, de l’engourdissement, démangeaisons/picotements, sensation de chaleurs/froids etc…
Je n’ai fait jamais de reaction à quoi que ce soit par le passé, je ne dispose pas de véritable problème de santé actuelle mis à part une anémie et une légère insuffisance en vitamines.
Etant donné que cette injectrice n’est surement pas un médecin esthétique et n’habite pas en France, je ne dispose d’aucun suivis et je ne sais pas quoi faire ni vers qui me tourner. Je suis à l’écoute pour vos recommandations et conseils.
Je joins 3 paires de photos de mes lèvres ; une le jour J, +5 jours et aujourd'hui.
Je vous remercie d’avance
Bonjour Myriam.B, comment vas-tu ? Il est préférable de t'orienter vers un professionnel de santé : https://www.estheticon.fr/chirurgiens/augmentation-des-levres Bien à toi
Bonsoir je sais que votre message date mais j’ai également eu et ressenti l’es même sensation décrite et encore plus accentué au soleil. J’ai eu recours au hyaluronidase 2 fois il me reste encore du produit et là où il y’en a je remarque toujours cet rougeur. Pensez vous que c’est dû à la marque peu être ? Ou au type d’acide réticulé ou non. J’ai lu tellement de choses du coup j’hésite à retenter l’expérience peur d’un nouveau carnage.
D'autres recommandations similaires
Bonjour je vous conseille ce medecin très gentille et très professionnelle j'ai réalisé une injection AH sur ma levre supérieur seulement car celle du bas était déja pulpeuse et j'en suis ravie . Je n'ai ressenti aucune ... Plus