Opérer d'une rhinoplastie tertiaire il y a maintenant deux mois jour pour jour, complexé depuis mon enfance je suis partie consulter un ORL qui ma tout de suite dit qui pouvait m'opérer pour retirer une bosse, donc je l'... Plus
Rhinoplastie (tertiaire) pointé du nez, avis?
Ayant été opérée une 1er fois en 2010 suivi d’un «rattrapage » en 2014.
Aujourd’hui très complexée par la pointe de mon nez .. j’aimerais savoir si une intervention est encore possible ? Ou si il n’y a plus de possibilité
Bonjour.
Je me permets mais je trouve cela assez honteux comment se fait il qu au bout de 2 opérations effectuées aucun médecin n a pu vous faire une pointe harmonieuse. Je suis choquée par ce manque de sérieux, ou y a t il une explication... est ce que c était le même docteur pour ses opérations!? Je suis sûre que vous trouverez un bon chirurgien. Vous êtes sur Paris ?
Bonjour, non j’ai été opérée les 2 fois par le même médecin.. je suis sur bordeaux
Par qui as tu été opéré Maria ? Docteur A.C.?? J’ai été raté par lui sur bordeaux .
Non j’ai été opérée par un ORL sur paris. Maintenant je vie sur bordeaux et je recherche un chirurgien sur bordeaux
Possible de connaitre son nom stp celui de paris? En message priver si tu veut
D'autres recommandations similaires
Suite à deux ratages J'ai contacté docteur derder au mois de décembre 2017 le contact top il a pris tout son temps à examiné mon nez il étais dans un état catastrophique ainsi que l'opération et les démarches à suivre j'... Plus