Bonsoir. Je me suis fait injecté de l ah depuis une petite semaine. Ma lèvre supérieure a reçu 0.8ml et inférieure 0.2mm. J ai tout de suite sentie des boules et des irrégularités. Ca a bien désenfler et je suis censé retourné faire des retouches plus tard. Cependant est ce que l aspect de ma levre supérieure est normal? J ai des bosses et surtout un effet bec de canard qui me déplaît... je vois joint des photos pour savoir si les retouches vont pouvoir corriger cela. Je pense même si cela n etait pas prévu... retoucher plus le bas. J ai laissé le chirurgien décider des volumes à mettre en premier lieu.
Bonjour
Il y a des irrégularités qui se corrigent en injectant de toutes petites quantités de hyaluronidase. On peut aussi réinjecer de l'acide hyaluronique pour "noyer" ces boules mais vous aurez alors une projection encore plus importante de votre lèvre supérieure (accentuation de l'effet "canard").
Votre lèvre inférieure doit être corrigée pour tenter de diminuer l'impression de projection excessive de la lèvre supérieure. Peut-être également le menton...
Bonjour,
Vous avez une disproportion du volume des lèvres. L’inférieure devrait être 1,6 fois la supérieure...
C’est à corriger pour équilibrer votre bouche et éviter l’aspect de canard.
Pour les boules il faut les dissoudre.
Bien cordialement
ces boules apparaissent quand l'Ah est trop superficiel , il faut donc le dissoudre
0.8 en haut / 0.2 en bas est étonnant aussi
cordialement
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Trattamento appena fatto . La dottoressa Eychenne è stata bravissima, simpatica e molto gentile mi ha messo subito a mio agio. Nessun dolore solo un leggero pizzico dove entrava l'ago. Consiglio vivamente.
Traduit de ...Plus
Abonnez-vous aux nouvelles sur la procédure Augmentation des lèvres. Soyez au courant des nouvelles histoires des patients, nouvelles discussions, photos.
(1173 abonnés)
L'entreprise Estheticon s.r.o. en tant que gestionnaire de données personnelles, traite sur ce site le fonctionnement de cookies pour une nécessaire analyse analytique basée sur les principes d'intérêt de cookies. En savoir plus ici