Bonjour à tous je me suis fait faire une réduction mammaire en octobre 2015 je suis très satisfait de ce que le docteur lemaire m'a fait je n'ai qu'une cicatrice qui m'a fais en (I) elle ne ce vois pas je conseille vivem... Plus
Besoin d'avis sur la réduction mammaire
Bonjour,
Je me ferai opérer le 14 février au CH d'Arras dans le Nord, par le Dr Afchain Florian (déjà y a-t-il parmi vous des personnes qui ont été opérées à Arras par ce chirurgien?).
Je suis indécise par rapport au choix du bonnet, d'autant plus que cette question ne m'a pas été posée durant mes différents entretiens. Donc, je ne connais pas l'avis du professionnel.
Je fais actuellement un 105 G, voire H (je mesure 166cm pour 90kg) : une hypertrophie et une ptose importante.
Lorsque j'annonce à mon entourage le souhait de passer à un bonnet C, ils sont dubitatifs, car ils m'ont toujours connu (pour la plupart) avec une grosse poitrine. Mais je veux vraiment sentir la différence (et puis j'en ai clairement ras le bol de mes seins).
Est-ce que l'une d'entre vous a déjà subli une réduction mammaire, avec un volume aussi important ? Avez-vous repris ou reperdu une taille par la suite ?
Ma dernière question : quelle est la crème idéale pour aider à la cicatrisation ?
Merci d'avance pour vos réponses et à bientôt !
Bonjour madame je viens d'aller le voir et justement je cherche aussi des avis bon courage pour votre opération
Bonjour, comment avez-vous fait pour avoir un rdv avec le Dr Afchain à l'hôpital d'Arras, peut-on directement prendre rdv? Merci d'avance de votre réponse
Bonjour, avec un courrier du médecin+ un courrier de votre part explicant votre choix d'opération...
Bjr... hypertrophie et ptose pour vous.....votre opération est prise en charge à 100% par la sécu?..merci
Bonjour oui en public s'il y a plus de 300gr à retirer par sein c'est pris en chargea100% 😉
Bonjour, je fait la même taille que vous ! 105 G pour 1m61 et 80kg! Et je me pose exactement les mêmes questions... Mon chirurgien me parle d'un bonnet C (le rêve 🤩) mais j'ai peur que se soit petit par rapport à ma morphologie ! Avez-vous fait l'opération du coup ? Si oui êtes vous contente du résultat ? Bonnet C ou bien plus ?
Merci d'avance.🤗
Audrey
D'autres recommandations similaires
Bonjour. J ai consulté le Dr viard il y a un peu moins de 2 ans. J avais déjà consulté un autre chirurgien avant mais je n avais pas confiance. J ai donc rencontré le Dr viard suite à de vilaines cicatrices suite à plusi... Plus